Regionale Produkte:
Genuss zu seiner Zeit

Wir im Restaurant Aischblick verarbeiten hochwertige Produkte aus der Region Franken.
Kurze Transportwege und ausgewählte Betriebe mit dem Siegel „Regionalbuffet“ garan-
tieren uns und Ihnen höchste Frische und Qualität. Das schmeckt man!
Bei uns finden Sie im Dezember zwar keine Erdbeeren auf der Speisekarte, dafür wunder-
bares Wintergemüse sowie alles, was die Jagdsaison zu bieten hat – und natürlich unsere
berühmten Aischgründer Karpfen. So hat im Restaurant Aischblick jede Saison ihre
Schmankerln und jeder Monat seine eigene, zusätzliche Saisonkarte.
Das Restaurant Aischblick ist auch Gründungsmitglied des Qualitätsverbunds „Fränkisch
gut genießen“. Alle Mitgliedsunternehmen sind Familienbetriebe und garantieren neben
regionalen Qualitätsprodukten auch die regelmäßige Teilnahme an gastronomischen
Aktionen des Landkreises ERH, eine gastronomische Fachausbildung und entsprech-
ende Qualifikationen. Mehr dazu finden Sie unter www.fränkisch-gut-geniessen.