Öffnungszeiten an den Feiertagen: 24.12. geschlossen, 25.+26.12. Mittagstisch von 11.00 – 14.30 Uhr
Aus dem Suppentopf:
Kraftbrühe mit Leberklößchen und Pfannkuchenstreifen 5,50 €
Kürbiscremesuppe 6,20 €
Vorspeise:
Knoblauchsländer Feldsalat mit Preiselbeer-Chutney, Schafskäse und Baguette 8,50 €
Aus dem Ofen:
Gänsebrust in Orangensauce mit rohem Kloß und gemischtem Salat 21,90 €
Kalbsrahmbraten mit Wirsinggemüse und rohem Kloß 17,20 €
Feines aus dem Steigerwald
Schäufele mit Sauerkraut und rohem Kloß 17,90 €
Rehkeulenbraten mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und rohem Kloß 18,20
Wildragout mit hausgemachte Spätzle und gemischtem Salat 17,90 €
Vom Grill und aus der Pfanne :
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes frites und gemischtem Salat 19,90 €
Feines vom Steigerwälder Landschwein
Cordon Bleu mediterran gefüllt mit Ricotta und getrockneten Tomaten,
dazu Bratkartoffeln und gemischten Salat 16,20 €
Schweinelendchen in Cognacrahmsauce mit hausgemachte Spätzle
und gemischtem Salat 19,20 €
Schlemmerpfännchen Aischblick
Schweinefilet an knusprigen Bratkartoffeln, in Champignonrahmsauce
mit grünen Bohnen im Speckmantel 19,50 €
Das Beste vom Rind:
Rumpsteak vom irischen Hochlandrind auf Rosmarin gebraten mit Wedges
220g Rohgewicht 23,90 €
Fisch:
Zanderfilet in Szechuan-Pfeffer-Sauce
mit Bandnudeln und gemischtem Salat 19,20 €
Karpfenfilet vom Grill (grätengeschnitten)
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat 18,20 €
Nicht Fleisch, nicht Fisch:
Hausgemachte Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln
und gemischtem Salat 13,50 €
Vegan: Linsencurry in Kokossauce
mit Basmatireis und Brokkoli 14,50 €
Comments are closed